fbpx

Politique de confidentialité
Basel Tattoo Productions GmbH

1. Politique de confidentialité

Vous pouvez visiter www.baseltattoo.ch, www.christmas-tattoo.ch, www.charivari.ch et les sites Internet partenaires fournis par Basel Tattoo Productions GmbH ainsi que nos applications mobiles (ci-après "Sites Internet") et prendre connaissance des événements proposés sans que vous nous divulguiez des données qui déterminent votre identité ou nous la rendent déterminable (ci-après "données personnelles"). Nous ne collectons des données personnelles que lorsque cela est indispensable à l'utilisation de nos services. Basel Tattoo Productions GmbH traite les données personnelles de manière confidentielle, avec soin et de manière ciblée. Nous respectons les exigences légales applicables et les principes suivants. En saisissant vos données personnelles et en utilisant nos services, vous acceptez que nous traitions vos données personnelles selon ces principes.

2. Collecte et utilisation des données personnelles

En ce qui concerne votre sécurité et la protection de vos données, nous nous engageons à vous demander le moins de données personnelles possible et à gérer les informations nécessaires de la manière la plus sûre possible. Vous fournissez certaines données personnelles lors de votre inscription sur www.baseltattoo.ch. Cela inclut, par exemple, votre nom complet et votre adresse e-mail. Des informations supplémentaires sont nécessaires pour traiter les commandes de billets, par exemple l'adresse de livraison et/ou votre numéro de téléphone portable, votre mode de paiement préféré et, le cas échéant, vos coordonnées bancaires ou de carte de crédit. Nous collectons, stockons, traitons et utilisons vos données personnelles dans le but de fournir nos propres services, de vendre des billets et de fournir des informations marketing et uniquement dans la mesure requise dans chaque cas. Nous ne conservons vos données personnelles que dans la mesure et aussi longtemps que nous sommes légalement tenus de le faire.

3. Sécurité des données et intégrité des données

Nous prenons les mesures organisationnelles et techniques appropriées pour protéger les données personnelles contre toute manipulation, perte, destruction ou traitement non autorisé. L'accès n'est autorisé qu'aux personnes spécialement autorisées qui sont responsables de la maintenance de nos serveurs. Les serveurs sont protégés contre les accès non autorisés par des mesures de sécurité étendues. Basel Tattoo Productions GmbH utilise la procédure de sécurité SSL pour traiter les transactions. SSL prend en charge le transport sécurisé entre un navigateur Web et un serveur Web. Nous améliorons continuellement nos mesures de sécurité en fonction des évolutions techniques. Cependant, Ticketcorner décline toute responsabilité pour les dommages résultant de la perte de données ou de la connaissance et du traitement de données personnelles par des personnes non autorisées.

4. Cookies

Basel Tattoo Productions GmbH utilise des soi-disant cookies pour simplifier l'utilisation des services et obtenir des informations pour améliorer les services. Les cookies sont de petits fichiers texte que le navigateur stocke dans un répertoire dédié du système de l'utilisateur. Des cookies permanents et des cookies de session sont utilisés. Les cookies permanents permettent à l'utilisateur de se connecter automatiquement, par exemple s'il le demande expressément lors de son inscription. Les cookies de session stockent, par exemple, les événements sur lesquels l'utilisateur a cliqué afin de faciliter la recherche ultérieure de ces informations. En configurant votre navigateur en conséquence, vous avez à tout moment la possibilité d'empêcher de manière générale l'acceptation des cookies ou de faire afficher un avertissement à chaque fois avant qu'un cookie ne soit accepté et ainsi déterminer vous-même si vous acceptez ou non le cookie en question. En principe, vous pouvez également utiliser nos services sans accepter les cookies. Cependant, l'utilisation de certaines fonctionnalités de nos sites Web peut être limitée si les cookies sont désactivés.

5. Plugins sociaux

Nos sites Internet utilisent des plugins sociaux (ci-après « plugins ») de différents réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter (ci-après « réseaux »). Les plugins sont marqués d'un logo ou d'une référence textuelle. Lorsque vous accédez à une page de notre site Web contenant un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs du réseau. Le contenu du plugin est transmis directement des réseaux à votre navigateur, qui l'intègre au site web. En intégrant les plugins, les réseaux reçoivent les informations selon lesquelles vous avez accédé à la page correspondante de notre site Web. Si vous êtes connecté à l'un des réseaux, il est possible que les réseaux attribuent la visite à votre compte auprès du réseau concerné. Si vous interagissez avec les plugins, les informations correspondantes sont transmises directement de votre navigateur aux réseaux et y sont stockées. L'objet et l'étendue de la collecte de données ainsi que le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par les réseaux ainsi que vos droits à cet égard et les options de paramétrage pour la protection de votre vie privée figurent dans les réglementations sur la protection des données des réseaux concernés. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux collectent des informations vous concernant via nos sites Web, vous devez vous déconnecter des réseaux avant de visiter nos sites Web. Cependant, même si vous n'êtes pas connecté à un réseau, les sites Web avec des éléments de réseau actifs envoient des données aux réseaux. A chaque accès aux sites internet, les réseaux peuvent déposer un cookie avec un identifiant qui peut être valable plus longtemps. Étant donné que votre navigateur envoie ce cookie de manière non sollicitée chaque fois que vous vous connectez à un réseau, le réseau en question pourrait l'utiliser pour créer un profil des sites Web que l'utilisateur appartenant à l'ID a visités. Il serait alors également possible de réattribuer cet identifiant à une personne lors d'une connexion ultérieure aux réseaux.

6. services d'analyse Web

Nous utilisons des services d'analyse Web (énumérés ci-dessous) pour évaluer l'utilisation de nos sites Web, obtenir des informations pour améliorer nos services et contrôler l'affichage des publicités. Les services d'analyse Web utilisent généralement des cookies. Les informations ainsi générées peuvent être transmises à un serveur à l'étranger et y être stockées. Les utilisateurs ont le droit d'empêcher à tout moment l'enregistrement futur des données de mesure en utilisant l'option d'opposition (opt-out) sur les sites Web des fournisseurs respectifs (voir liens ci-dessous). Basel Tattoo Productions utilise les services d'analyse Web suivants : Google : http://www.google.com/settings/ads

7. Remarque :

L'opposition (opt-out) s'effectue dans chaque cas au moyen d'un cookie. Si ce cookie est supprimé, une nouvelle objection est requise.

8. Divulgation de vos données à des tiers

Basel Tattoo Productions GmbH ne transmet aucune donnée personnelle à des tiers, sauf, si nécessaire, à une agence de recouvrement. Basel Tattoo Productions GmbH garantit que ces tiers ne traitent les données personnelles que de la manière dont Basel Tattoo Productions GmbH est autorisé à le faire lui-même. Sous réserve d'ordonnances officielles ou judiciaires, Basel Tattoo Productions GmbH ne transmettra pas de données personnelles à des tiers autres que ceux spécifiés dans les présentes règles de protection des données.

9. Transfert à l'étranger

Basel Tattoo Productions GmbH et les tiers concernés traitent également des données personnelles à l'étranger aux fins énoncées dans les présentes règles de protection des données. Toutefois, les données personnelles ne seront divulguées à l'étranger que si et dans la mesure où le pays concerné dispose d'une protection des données équivalente à celle de la Suisse.

10. Commercialisation

Vous pouvez déclarer que vous ne souhaitez aucune publicité. Si vous décidez ultérieurement de ne pas diffuser de publicité, vous pouvez le signaler au point de contact compétent. Les données personnelles obtenues dans le cadre de l'achat de billets seront également utilisées pour vous informer à l'avenir si des événements identiques ou similaires à ceux pour lesquels vous avez déjà acheté des billets ont lieu. Vous avez à tout moment la possibilité d'adapter les domaines d'intérêt pour ces e-mails d'information ou de vous désinscrire de la réception gratuite de ces e-mails d'information via un lien.

11. Informations

Vous avez le droit de demander gratuitement des informations sur les données personnelles que Basel Tattoo Productions GmbH stocke à votre sujet (art. 8 DSG). En ce qui concerne vos données personnelles, vous pouvez également demander à Basel Tattoo Productions GmbH de corriger des données personnelles incorrectes (art. 5 al. 2 DSG).Veuillez envoyer la demande correspondante par écrit, en joignant une copie d'une pièce d'identité officielle, à : Basel Tattoo Productions GmbH, Glockengasse 4 , CH-4001 Bâle.

12. Modification de cette politique de confidentialité

Basel Tattoo Productions GmbH se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Les modifications seront publiées sur les sites Web de Ticketcorner et entreront en vigueur dès leur publication. 13. Contact Si vous avez des questions sur ces règles de protection des données ou sur la protection des données chez Basel Tattoo Productions GmbH, veuillez nous contacter.

13. Contact
Si vous avez des questions sur ces règles de protection des données ou sur la protection des données chez Basel Tattoo Productions GmbH, veuillez nous contacter.

Bâle, mai 2018

Entrepreneurs et revendeurs automobiles

Maintenant informez


Téléphone: + 41 61 266 10 00

Basel Tattoo Office

Glockengasse 4
CH-4001 Bâle
+41 61 266 1002

Contact médias
André Kurz
+41 61 266 1002

Basel Tattoo Shop

Glockengasse 4
CH-4001 Bâle
+41 61 266 1000


Heures d'ouverture
Du lundi au jeudi
de 8.00h13.00 à 14.00h17.30 et de XNUMXhXNUMX à XNUMXhXNUMX.
vendredi
de 8.00h13.00 à 14.00h17.00 et de XNUMXhXNUMX à XNUMXhXNUMX.

© 2022 Basel Tattoo Productions GmbH. Tous les droits sont réservés.