Saltar al contenido principal

Aviso legal

sitios web
Operadores

Basel Tattoo Producciones GmbH
Glockengasse 4
CH-4001 Basilea
+41 61 266 1002
oficina@baseltattoo.ch

Horas de oficina
Lunes - Jueves: 08.00 - 13.00 y 14.00 - 17.30
Viernes: 08.00 - 13.00 y 14.00 - 17.00

CEO: Erik Julliard

Imágenes, gráficos y textos están sujetos al autor respectivo y no pueden ser utilizados sin el consentimiento previo del Basel Tattoo Se utilizan Productions GmbH.

baseltattoo.ch

1. Política de privacidad

Puede visitar www.baseltattoo.ch, www.christmas-tattoo.ch, www.charivari.ch y desde Basel Tattoo Productions GmbH y nuestras aplicaciones móviles (en adelante, "sitios web") e informarse sobre los eventos ofrecidos sin revelarnos datos que determinen su identidad o la hagan identificable para nosotros (en adelante, "datos personales"). Solo recopilamos datos personales cuando son esenciales para el uso de nuestros servicios. Basel Tattoo Productions GmbH trata los datos personales de forma confidencial, cuidadosa y resuelta. Cumplimos con los requisitos legales pertinentes y los siguientes principios. Al ingresar sus datos personales y utilizar nuestros servicios, acepta que procesemos sus datos personales de acuerdo con estos principios.

2. Recopilación y uso de datos personales

Con respecto a su seguridad y la protección de sus datos, es nuestro propio reclamo solicitarle la menor cantidad de datos personales posible y administrar la información necesaria de la manera más segura posible. Usted proporciona algunos datos personales cuando se registra en www.baseltattoo.ch. Esto incluye, por ejemplo, su nombre completo y su dirección de correo electrónico. Se requiere información adicional para procesar los pedidos de boletos, por ejemplo, la dirección de entrega y/o su número de teléfono celular, su método de pago preferido y, si corresponde, los datos de su banco o tarjeta de crédito. Recopilamos, almacenamos, procesamos y usamos sus datos personales con el fin de proporcionar nuestros propios servicios, vender boletos y entregar información de marketing y solo en la medida requerida en cada caso. Solo almacenamos sus datos personales en la medida y durante el tiempo que estemos legalmente obligados a hacerlo.

3. Seguridad e integridad de datos

Tomamos las medidas organizativas y técnicas apropiadas para proteger los datos personales de manipulación, pérdida, destrucción o procesamiento no autorizado. El acceso solo está permitido a personas especialmente autorizadas que son responsables del mantenimiento de nuestros servidores. Los servidores están protegidos contra el acceso no autorizado con amplias medidas de seguridad. Se utiliza para procesar transacciones. Basel Tattoo Productions GmbH utiliza el procedimiento de seguridad SSL. SSL admite el transporte seguro entre un navegador web y un servidor web. Mejoramos continuamente nuestras medidas de seguridad de acuerdo con los avances técnicos. Basel Tattoo Sin embargo, Productions GmbH no asume ninguna responsabilidad por daños resultantes de la pérdida de datos o conocimiento y procesamiento de datos personales por parte de personas no autorizadas.

4. Cookies

Basel Tattoo Productions GmbH utiliza las llamadas cookies para simplificar el uso de los servicios y obtener información con el fin de mejorar los servicios. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena en un directorio dedicado en el sistema del usuario. Se utilizan tanto cookies permanentes como cookies de sesión. Las cookies permanentes permiten al usuario iniciar sesión automáticamente, por ejemplo, si lo solicita expresamente al registrarse. Las cookies de sesión almacenan, por ejemplo, los eventos en los que el usuario ha hecho clic para facilitar la búsqueda posterior de dicha información. Al configurar su navegador en consecuencia, tiene la opción en cualquier momento de impedir la aceptación de cookies en general o de que se muestre una advertencia cada vez que se acepte una cookie y así determinar si acepta la cookie en cuestión o no. En principio, también puede utilizar nuestros servicios sin aceptar las cookies. Sin embargo, el uso de funcionalidades individuales en nuestros sitios web puede estar restringido si se desactivan las cookies.

5. Complementos sociales

Nuestros sitios web utilizan complementos sociales (en adelante, "complementos") de varias redes sociales como Facebook y Twitter (en adelante, "redes"). Los complementos están marcados con un logotipo o una referencia de texto. Cuando accede a una página de nuestro sitio web que contiene dicho complemento, su navegador establece una conexión directa con los servidores de la red. El contenido del complemento se transmite directamente desde las redes a su navegador, que lo integra en el sitio web. Al integrar los complementos, las redes reciben la información de que ha accedido a la página correspondiente en nuestro sitio web. Si ha iniciado sesión en una de las redes, es posible que las redes asignen la visita a su cuenta con la red correspondiente. Si interactúa con los complementos, la información correspondiente se transmite directamente desde su navegador a las redes y se almacena allí. El propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de las redes, así como sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad se pueden encontrar en las normas de protección de datos de las redes correspondientes. Si no desea que las redes recopilen información sobre usted a través de nuestros sitios web, debe desconectarse de las redes antes de visitar nuestros sitios web. Sin embargo, incluso si no ha iniciado sesión en una red, los sitios web con elementos de red activos envían datos a las redes. Cada vez que se accede a los sitios web, las redes pueden establecer una cookie con un identificador que puede ser válido por un período de tiempo más largo. Dado que su navegador envía esta cookie no solicitada cada vez que se conecta a una red, la red en cuestión podría utilizarla para crear un perfil de qué sitios web ha visitado el usuario perteneciente al identificador. Entonces también sería posible volver a asignar este identificador a una persona al iniciar sesión en las redes más tarde.

6. Servicios de análisis web

Utilizamos servicios de análisis web (enumerados a continuación) para evaluar el uso de nuestros sitios web, obtener información para mejorar nuestros servicios y controlar la visualización de anuncios. Los servicios de análisis web suelen utilizar cookies. La información generada de esta manera puede transmitirse a un servidor en el extranjero y almacenarse allí. Los usuarios tienen derecho a impedir el registro futuro de datos de medición en cualquier momento utilizando la opción de objeción (opt-out) en los sitios web de los respectivos proveedores (ver enlaces a continuación). Basel Tattoo Productions utiliza los siguientes servicios de análisis web: Google: http://www.google.com/settings/ads

7. Nota:

La objeción (opt-out) se realiza en cada caso por medio de una cookie. Si se elimina esta cookie, se requiere una nueva objeción.

8. Divulgación de sus datos a terceros

Basel Tattoo Productions GmbH no transmite ningún dato personal a terceros, excepto, si es necesario, a una agencia de cobro. Basel Tattoo Productions GmbH se asegura de que estos terceros solo procesen datos personales como Basel Tattoo Productions GmbH debería hacerlo por sí misma. Sujeto a órdenes oficiales o judiciales Basel Tattoo Productions GmbH no transmite datos personales a terceros distintos de los especificados en estas normas de protección de datos.

9. Traslado al extranjero

Basel Tattoo Productions GmbH y los terceros involucrados también procesan datos personales en el extranjero para los fines establecidos en estas normas de protección de datos. Sin embargo, los datos personales solo se divulgarán en el extranjero si y en la medida en que el país en cuestión tenga una protección de datos equivalente a la de Suiza.

10. Mercadeo.

Puede declarar que no desea ningún tipo de publicidad. Si luego decide no enviar publicidad, puede informarlo al punto de contacto correspondiente. Los datos personales recibidos en relación con la compra de entradas también se utilizarán para informarle en el futuro si se están celebrando eventos iguales o similares a aquellos para los que ya ha comprado entradas. Tiene la opción en cualquier momento de ajustar las áreas de interés para dichos correos de información o darse de baja de recibir dichos correos de información de forma gratuita a través de un enlace.

11. Información

Tiene derecho a solicitar información gratuita sobre si y qué datos personales Basel Tattoo Productions GmbH almacena información sobre usted (Art. 8 DSG). Además, con respecto a sus datos personales, puede solicitar que: Basel Tattoo Productions GmbH corrigió datos personales incorrectos (Art. 5 Párr. 2 DSG) Envíe la solicitud correspondiente por escrito, adjuntando una copia de una identificación oficial, a: Basel Tattoo Productions GmbH, Glockengasse 4, CH-4001 Basilea.

12. Modificación de esta Política de Privacidad

Basel Tattoo Productions GmbH se reserva el derecho de cambiar estas normas de protección de datos en cualquier momento. Los cambios se anunciarán en los sitios web de Basel Tattoo Productions GmbH publica y entra en vigor cuando se activa. 13. Contacto Si tienes alguna duda sobre esta política de privacidad o protección de datos Basel Tattoo Productions GmbH, póngase en contacto con nosotros.

13. Contacto
Si tiene alguna pregunta sobre estas normas de protección de datos o protección de datos Basel Tattoo Productions GmbH, póngase en contacto con nosotros.

Basilea, mayo de 2018